МЗТО
Московский завод торгового оборудования
Торговое оборудование в Москве
125438, г.Москва,
2-й Лихачевский пер. д.7
Время работы:.
МЗТО

Холодильное торговое оборудование

5e8c20b7fb341234В магазинах и супермаркетах, а также в заведениях общественного питания для хранения и продажи продуктов используется холодильное торговое оборудование. Наша компания производит холодильное оборудование различного назначения и высокого качества: холодильные и морозильные шкафы, морозильные лари, холодильные и морозильные витрины, бонеты и стеллажи.
Холодильные шкафы предназначаются для демонстрации и продажи продуктов питания и напитков. Выбирать холодильный шкаф для своей торговой точки, можно исходя из разных параметров: вместимости, конструкции дверей (распашные, двери-купе), типа охлаждения (статического или динамического). Кроме этого, холодильные шкафы делятся еще на два типа: среднетемпературные и низкотемпературные. Например, холодильный шкаф, который использует статическую систему охлаждения, можно использовать для продажи и выставки цветов и кондитерских изделий. Выбрать устройство с динамической системой охлаждения советуем тем, кому нужен шкаф для хранения и продажи напитков.
Если необходимо оборудование для длительного хранения продуктов, тогда вам не обойтись без морозильных шкафов. Для продажи товаров, которые постоянно должны находиться в замороженном состоянии, мы предлагаем вам приобрести морозильные лари. Их можно разделить на два типа: морозильные лари со стеклянной крышкой и морозильные лари с глухой крышкой.
Для кратковременного хранения и продажи продуктов в супермаркетах и магазинах используются холодильные и морозильные бонеты. В зависимости от поддерживаемого температурного режима бонеты делятся на холодильные и морозильные. Есть и другое деление: по способу устройства холодильной или морозильной системы (бонеты со встроенным агрегатом холода, бонеты с выносной системой холода).
Плюсы бонеты и витрин объединили в себе холодильные горки – они предназначаются для хранения и продажи предварительно охлажденных продуктов питания. Есть два типа холодильных горок: гастрономические и фруктовые (овощные).
На предприятиях общественного питания для хранения предварительно охлажденных продуктов используются холодильные столы. Внутренний объем такого стола представляет собой холодильный шкаф, а столешница сделана из нержавеющей стали.

Наш завод не производит холодильное оборудование — мы специализируемся на производстве торговых витрин, прилавков, стеллажей и другой торговой мебели, но при оформлении магазина «под ключ» есть возможность поставки всего спектра торгового оборудования. Мы работаем с проверенными поставщиками.

 

Оставьте Ваш комментарий:

No comments yet.

Оставьте свой отзыв или задайте нам вопрос








  * Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

* - обязательные поля