МЗТО
Московский завод торгового оборудования
Торговое оборудование в Москве
125438, г.Москва,
2-й Лихачевский пер. д.7
Время работы:.
МЗТО

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ЗАО “МЗТО” (далее – Оператор), расположенному по адресу 125438, г.Москва, 2-й Лихачевский переулок, дом 7, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных может быть следующим: ФИО, адрес, адрес электронной почты, телефон и иная контактная информация(skype, icq и т.д)
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена текстовыми сообщениями, уточнение цены за товары или услуги, осуществление обратных звонков в рамках обработки заявок и заказов, совершенных на сайтах mzto.ru, mz3d.ru и их поддоменах, а также доставки заказанных товаров по указанному адресу.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Московский завод торгового оборудования» определяет принципы, порядок и условия обработки персональных данных посетителей сайтов http://mzto.ru, mz3d.ru и их поддоменах (далее – посетители) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Цель настоящей политики в отношении обработки персональных данных – обеспечение конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке от неправомерного или случайного доступа к ним, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения и от иных неправомерных действий.

Предоставляя ЗАО «МЗТО» информацию, посетитель дает согласие на получение, использование, передачу и раскрытие информации ЗАО «МЗТО» согласно условиям настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

Любая информация, размещенная нами на сайте, может быть просмотрена посетителем свободно, без предоставления какой-либо личной информации. Персональная информация посетителя будет запрошена при отправлении любого сообщения в адрес ЗАО «МЗТО». Предоставление такой информации осуществляется посетителем сознательно и исключительно добровольно. Такая информация может включать имя, адрес, электронный адрес, номер телефона, иную контактную информацию.

Информация, полученная от посетителей сайта, используется для:

- осуществления обратной связи с посетителем, расчетов стоимости заказа, предоставления клиентской поддержки;

- предоставления предложений и информации о товарах, акциях, рекламных рассылок;

- доставки заказанного товара.

Использование информации, полученной от посетителей нашего сайта, основано на следующих принципах:

- обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области обработки и защиты персональных данных;

- соответствие содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям;

- хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки;

- соблюдение правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных;

- применение всех правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

Ваши IP-адрес и время обращения, тип браузера, компьютера и операционной системы, могут быть собраны исключительно в статистических целях.

Указанные посетителями личные данные не передаются третьим лицам и используются исключительно в целях обеспечения заявленными услугами. Мы не сообщаем третьим лицам личную информацию о наших посетителях, кроме случаев, когда это предписано Законом, или когда посетитель добровольно соглашается на передачу информации.

При обработке персональных данных мы принимаем необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

При изменении положений или условий политики использования персональных данных эти изменения будут отражены в данном документе в любое время без предварительного уведомления. Обновленная версия Политики в отношении обработки персональных данных размещается на сайте ЗАО «МЗТО». Использование средств обратной связи после вступления в силу таких изменений означает согласие посетителя с тем, что вся информация в отношении посетителя, полученная от него до или после опубликования обновленной Политики в отношении обработки персональных данных, подчиняется условиям обновленной Политики в отношении обработки персональных данных.