МЗТО
Московский завод торгового оборудования
Торговое оборудование в Москве
125438, г.Москва,
2-й Лихачевский пер. д.7
Время работы:.
МЗТО

Стеллаж ФМЦС 900, пристенный кондитерский СТ-7

ТД 472 Стеллаж кондитерский
  • Описание продукта
  • Отзывы и предложения
Габаритные размеры: 2225х500х1000мм мм

Стеллаж пристенный кондитерский СТ-7 предназначен для установки в гастрономических отделениях торговых центров и представляет собой трёхъярусную, разделенную на отдельные сегменты конструкцию. Регулируемые по высоте 4 опоры и металлический каркас обеспечивают жесткость конструкции. Металлическое основание позволяет полкам выдерживать общую массу до 100 кг. Три кондитерских полки, разделены оргстеклом на отдельные ячейки для размещения товаров, есть возможность изменения объема ячеек. Также в конструкции предусмотрена полка основание для размещения ценника товаров и книжная полка для размещения расфасованных товаров. В верхней части стеллажа имеется панель для размещения рекламной или любой другой информации. Все металлические детали окрашены порошковой краской, предотвращающей возможность появления царапин. При заказе, можно выбрать подходящий цвет и габариты стеллажа.

Основное отличие данного стеллажа в разборной конструкции несущей стойки и возможности изменения объема ячеек для кондитерских изделий.

Грузоподъемность-до 100кг на полку.

Покрытие — краска порошковая (цвета по RAL)

  • Стойка односторонняя(труба металл 40х80х2225мм., RAL-9006) -2шт.
  • Полка кондитерская 400(лист металл 1,0мм.,RAL-9006)-3шт.
  • Полка книжная 400(лист металл 1,0мм.,RAL-9006)-1шт.
  • Полка основания 500 с ценником(лист металл 0,9мм.,RAL-9006)-1шт.
  • Кронштейн 400(лист металл 2,5мм.,RAL-9006) -8шт.
  • Основание стойки (лист металл 1,5мм.,3,0мм,RAL-9006).
  • Полочные разделители из закаленного стекла или оргстекла .
  • Опора регулируемая-4шт.

*размеры и цвета могут меняться по желанию клиента

No comments yet.

Оставьте свой отзыв или задайте нам вопрос








  * Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

* - обязательные поля