МЗТО
Московский завод торгового оборудования
Торговое оборудование в Москве
125438, г.Москва,
2-й Лихачевский пер. д.7
Время работы:.
МЗТО

Хлебный стеллаж — обязательный атрибут продовольственного магазина.

В последнее время, на отечественном рынке, значительно увеличился ассортимент хлебобулочной продукции. Огромным покупательским спросом, пользуется не только хлебобулочная продукция, изготовленная на хлебных комбинатах, но и горячая выпечка, самостоятельное производство которой, налажено во многих продовольственных магазинах. Правильный выбор хлебных стеллажей, является обязательным условием эффективных продаж, данной категории товара.
Хлебный стеллаж
Не смотря на то, что дизайн торгового оборудования для хлебобулочных изделий, как правило, зависит от дизайна самого магазина, существует лишь несколько популярных видов хлебных стеллажей, которые можно встретить практически в каждом магазине, осуществляющем торговлю хлебобулочными изделиями. Так, классическим вариантом хлебного стеллажа, является конструкция высотой около двух метров, с несколькими наклонными полками, различных размеров, такие стеллажи для хлеба, являются оптимальным вариантом для большинства магазинов. В больших магазинах самообслуживания, популярны хлебные стеллажи островного типа, на которых, как правило размещают горячую выпечку, которая производится там в большом ассортименте. Так же, популярным видом данного торгового оборудования, являются угловые и торцевые хлебные торговые стеллажи, которые могут быть оснащены большим количеством отдельных элементов, которые способны менять, как дизайнерские, так и функциональные качества стеллажей. Например стеллажи с зеркальной подсветкой, зрительно увеличивают количество продукции, а декорированный козырек для защиты от пыли, сможет стать настоящим украшением стеллажа.
При изготовлении стеллажей для хлебной продукции, стоит учесть несколько фактов. Во-первых, покрытие или сам материал из которого будет изготовлен такой стеллаж, не должен содержать вредных примесей. Во-вторых, задняя поверхность хлебного стеллажа, должна позволять движение воздуха для предотвращения порчи продуктов расположенных на нем. И, в-третьих, при уходе за материалом из которого будет изготовлен стеллаж, должна быть разрешена влажная уборка.

Оставьте Ваш комментарий:

Комментариев нет.

Оставьте свой отзыв или задайте нам вопрос








  * Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

* - обязательные поля